Pizza.

Notre meilleure des meilleures pizzas est toujours riche en ingrédients, cuite au four à bois, délicieusement croquante et fine et elle dépasse toujours largement les bords de l’assiette. Le fin du fin : Vous pouvez, sur demande, avoir deux moitiés de pizza avec des ingrédients différents – parfait pour partager. Nous préparons la pâte tous les jours d’après une recette secrète originale italienne avant qu’elle ne repose pendant toute une nuit. Ce n’est que le lendemain matin que nos Pizzaiolos les partagent – c’est ainsi qu’on nomme ceux qui fabriquent les pizzas en Italie – en de larges portions égales pour chaque pizza. Au fait : Un peu de lait et un œuf dans la pâte garantissent que la pâte sera à la fois croustillante à l’extérieur et qu’elle ne sèchera pas à l’intérieur. Ou autrement dit : que ce sera simplement perfetto.

Originale

établit

1999

Ne vous inquiétez pas si vous ne finissez pas votre assiette, non c’è problema, nous serons ravis de vous l’emballer afin de repartir avec.

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